CILAD Unissula Membuka 4 Kelas Bahasa Asing

IMG_20191203_142858

Akhir bulan November, Cilad Unissula kembali membuka Beasiswa Kelas Bahasa Asing. Ada 4 Kelas yang dibuka sekaligus yaitu Prancis, German, Jepang dan Mandarin yang akan diajar langsung oleh Penutur Asli Prancis, yaitu Sebastien Lin. Tahap seleksi administrasi dan interview telah dilakukan pada tanggal 2 Desember 2019 lalu.

Antusias yang besar
Program kelas Bahasa Asing ini dibuka sejak akhir November lalu mendapat antusias yang cukup besar dari mahasiswa baik dari Unissula maupun luar Unissula. Meskipun pendaftaran hanya dibuka dalam waktu 4 hari, ada kurang lebih 150 peserta yang mendaftar program ini. Dari 150 pendaftar, telah terpilih 33 mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti program Beasiswa Kelas Bahasa Asing Prancis, German, Jepang dan Mandarin. Mahasiswa yang terpilih dalam program beasiswa ini, akan mengikuti kelas mulai 3 Desember 2019.