CILAD UNISSULA KEMBALI SUKSES SELENGGARAKAN UJIAN TOEFL PREDICTION SECARA DARING JARAK JAUH DENGAN 1633 PESERTA

WhatsApp Image 2020-07-12 at 7.33.53 AM

Semarang (10/7/20). Cilad Unissula  kembali selenggarakan ujian TOEFL Prediction secara daring jarak jauh. Program ini kembali diadakan untuk memfasilitasi masyarakat akan kebutuhan ujian khususnya para mahasiswa Unissula yang telah menempuh program Tutorial TOEFL di semester 4. Pada akhir program ini, mahasiswa harus menempuh ujian post test.

Berbeda dengan program post test sebelumnya, kali ini post test telah dilaksanakan secara daring jarak jauh.

M. Noor Zuhri, Kepala Cilad Unissula meyatakan “program ujian TOEFL secara daring jarak jauh sebelumnya pada bulan Mei lalu berhasil diikuti oleh 900 peserta. Alhamdulillah, dari tanggal 6-10 Juli 2020 ada 1633 peserta.”

“Setiap harinya, kami mengadakan ujian TOEFL Prediction secara daring jarak jauh untuk kurang lebih 300 peserta.” Imbuh Zuhri.

Citra, Kepala Divisi Akademik dan Penerjemahan selaku penanggung jawab program ini menyatakan “Bagi peserta yang mendapatkan skor dibawah 450 harus ikut remidi.”

Program ujian ini telah dilaksanakan pada tanggal 6-10 Juli 2020. Namun, jika ada peserta yang mendapatkan skor dibawah 450, peserta wajib mengikuti program ujian remidi. Jumlah peserta yang bisa mencapai skor min. 450 sebanyak 702 peserta. *(lzm)