CILAD UNISSULA BERIKAN BEASISWA STUDI BAHASA INTERNASIONAL BAGI 14 MAHASISWA YANG LOLOS SELEKSI

Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) melalui CILAD UNISSULA berikan Beasiswa Studi Bahasa Internasional secara daring bagi Mahasiswa/i Universitas Islam Sultan Agung. Program Beasiswa Studi Bahasa Internasional yang diselenggarakan adalah Bahasa Inggris. Program ini merupakan bentuk respon atas dinamika yang terjadi di masa pandemi Covid 19.

Mohammad Noor Zuhri selaku Kepala CILAD UNISSULA menyatakan “sebagai bentuk kepedulian selama, kami juga berikan kesempatan bagi  para mahasiswa untuk belajar Bahasa Internasional online secara gratis.”

Zuhri menambahkan “Bahasa Internasional memiliki peranan penting akhir-akhir ini di semua lini kehidupan.”

Kepala Divisi Pengembangan Bahasa Internasional selaku penanggung jawab program ini, A Rofiq menambahkan “Setelah rangkaian seleksi mulai dari pendaftaran hingga hasil akhir, terpilih 14 mahasiswa dari berbagai Fakultas Universitas Islam Sultan Agung. Mereka akan belajar Bahasa Inggris secara daring dengan pengajar yang professional.” *(lzm)