CILAD UNISSULA FASILITASI UJIAN PROFISIENSI BAHASA INGGRIS BAGI CALON MAHASISWA PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER

WhatsApp Image 2021-04-07 at 3.59.59 PM

Senin (5/04) CILAD UNISSULA memfasilitasi sebanyak 85 calon mahasiswa program studi profesi apoteker Universitas Islam Sultan Agung Semarang. Calon mahasiswa harus mengikuti ujian profisiensi bahasa inggris sebagai salah satu persyaratan untuk menjadi mahasiswa program studi profesi apoteker di UNISSULA.

Ujian ini dilaksanakan secara online dan serentak pada tanggal 5 April 2021 pukul 09.00-11.30 WIB.

Para peserta merasa puas dan antusias setelah mengikuti ujian profisiensi Bahasa Inggris CILAD UNISSULA karena memudahkan mereka dalam proses seleksi program studi profesi apoteker.

Selain itu ujian yang dilaksanakan secara daring juga sangat efektif bagi calon mahasiswa yang berada di luar kota.

Salah satu peserta menuturkan “Ujian profisiensi Bahasa Inggris di CILAD UNISSULA sangat terorganisir dengan baik, peserta diberikan pemahaman dengan sangat jelas dan detail terkait pengerjaan ujian online beresiko mengalami kendala, sehingga alhamdulillah selama ujian online tidak mengalami kendala apapun. Aplikasi yang digunakan canggih dan nyaman, admin dan pengawas ujian juga fast respond saat peserta membutuhkan bantuan. Terimakasih CILAD UNISSULA.” (*lzm)