CILAD UNISSULA KEMBALI ADAKAN BEASISWA STUDI BAHASA INTERNASIONAL BAGI MAHASISWA UNISSULA

WhatsApp Image 2021-03-02 at 4.49.16 PM            WhatsApp Image 2021-03-02 at 4.38.13 PM

Semarang (2/3/21) Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) melalui CILAD UNISSULA kembali berikan Beasiswa Studi Bahasa Internasional secara daring bagi Mahasiswa/i Universitas Islam Sultan Agung. Program Beasiswa Studi Bahasa Internasional yang diselenggarakan adalah Bahasa Inggris yang difokuskan pada program Advanced TOEFL preparation.

Mohammad Noor Zuhri selaku Kepala CILAD UNISSULA menyatakan “sebagai bentuk upaya pengembangan Bahasa Internasional, kami juga berikan kesempatan bagi  para mahasiswa untuk belajar Bahasa Internasional online yang bertajuk Advanced TOEFL Preparation secara gratis.”

Zuhri menambahkan “Peserta nantinya akan dipersiapkan untuk mendapatkan bekal meraih cita-cita mereka yang membutuhkan Uji Profisiensi Bahasa, salah satunya TOEFL.”

Kepala Divisi Pengembangan Bahasa Internasional selaku penanggung jawab program ini, Nawang Wulan menambahkan “Setelah rangkaian seleksi mulai dari pendaftaran hingga hasil akhir, terpilih 72 mahasiswa dari berbagai Fakultas Universitas Islam Sultan Agung. Mereka akan diajar oleh tiga pengajar yang professional yang dua diantaranya lulusan universitas luar negeri dan satu pengajar merupakan lulusan universitas terkemuka dalam negeri”

“selain mendapatkan program KBM program itu sendiri, peserta juga mendapatkan kesempatan untuk menimba ilmu melalui bincang inspirasi bertajuk inspira talk seperti yang berlangsung sekarang ini” pungkas Wulan. *(lzm)