PULUHAN PERWAKILAN UNIVERSITAS DAN SEKOLAH DI INDONESIA MENGIKUTI UJI PROFISIENSI BAHASA INGGRIS ONLINE CILAD UNISSULA

WhatsApp Image 2021-02-27 at 8.56.33 AM

Semarang (27/2/21). Puluhan perwakilan universitas dan sekolah di Indonesia mengikuti Uji Profisiensi Bahasa Inggris (TOEFL Prediction) CILAD UNISSULA secara daring jarak jauh. Program ini diadakan untuk memfasilitasi kebutuhan penguasaan Bahasa Inggris masyarakat khususnya civitas akademik Institusi Pendidikan di Indonesia. Jumlah peserta yang mengikuti program uji profisiensi ini adalah 60 peserta yang berasal dari berbagai universitasdan sekolah di Indonesia.
Mohammad Noor Zuhri, Kepala Cilad Unissula menyampaikan dalam sambutannya “Alhamdulillah kami bisa kembali memberikan manfaat layanan kepada masyarakat. Salah satunya program ini. Program Uji Profisiensi Bahasa Inggris secara daring jarak jauh kali ini diikuti oleh 60 peserta yang berasal dari berbagai universitas dan sekolah di Indonesia.”
“CILAD UNISSULA sangat  terbuka untuk berkolaborasi dan kerja sama dengan beragam layanan program Pengembangan Bahasa Internasional dengan beragam kebutuhan kepada semua pihak.” Imbuh Zuhri.

Seluruh peserta tampak antusias mengikuti rangkaian program dari awal hingga akhir.*(lzm)