CILAD UNISSULA KEMBALI DIPERCAYA UNTUK BEKALI PENGUASAAN BAHASA INGGRIS MAHASISWA PROGRAM MAGISTER ILMU KENOTARIATAN DAN MAGISTER ILMU HUKUM MELALUI PROGRAM IEPT

Sabtu, 16 Juli 2022, CILAD UNISSULA mengadakan sosialisasi syarat kelulusan pada pembukaan acara pembekalan penguasaan bahasa Inggris melalui program pelatihan IEPT bagi mahasiswa Program Magister Ilmu Kenotariatan dan Magister Ilmu Hukum. Setelah sukses menyelenggarakan program sejenis periode-periode sebelumnya, CILAD UNISSULA kembali membekali mahasiswa Program Magister Ilmu Kenotariatan dan Magister Ilmu Hukum, Fakultas Hukum, UNISSULA melalui program IEPT. Sebanyak 58 mahasiswa tercatat sebagai peserta Program IEPT Online yang diselenggarakan mulai hari ini.

Dalam pennyampaian sambutan, Nawang Wulang, S.Pd., M.Pd. selaku Kepala Divisi Pengembangan Bahasa Internasional CILAD UNISSULA mewakili Kepala CILAD UNISSULA menyampaikan “Bapak Ibu ikuti saja segala rangkaian program IEPT ini. Bapak Ibu tidak usah khawatir dan takut, semua peserta ditargetkan tuntas melalui program ini.”

Program IEPT ini membantu mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris yang dinilai berdasarkan ujian EPT CILAD UNISSULA. Sertifikatnya digunakan sebagai salah satu syarat wisuda di UNISSULA. (*lzm)